На главную Главная Контакты
8(351)723-09-27
8(351)236-07-66
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
Корзина
Товаров: 0 штук
Сумма заказа: 0.00 р.
Оформить / посмотреть заказ

Соглашение на обработку персональных Данных


Предоставляя свои персональные данные ООО "Школа-Офис" Пользователь/Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Защита и целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные, которые Вы предоставляете нам, исключительно с целью возможности:

  • Регистрации Пользователя/Покупателя на сайте
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Получения Пользователем/Покупателем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


  • Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

  • Персональные данные Пользователя/Покупателя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

    Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.

  • Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Ваше согласие может быть в любое время отозвано путем отправки уведомления по адресу: info@sphera-s.com.

    Главная | О компанииОплатаДоставкаЗаказать каталогОптовая торговляОтзывы и предложенияВакансииКонтакты

    Сайт использует файлы «cookie». Продолжив работу с сайтом, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере. Политика конфиденциальности.